Saturday 20 de April del 2024

Standard y “Memo” Ochoa inician temporada con empate

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

El equipo de Standard de Lieja, con el portero mexicano Guillermo Ochoa de titular, comenzó la campaña 2017-2018 de la Liga de Bélgica con empate 1-1 frente a Mechelen.

En esta jornada uno de la Pro League, el arquero jalisciense debutó de manera oficial con los Rouches y como era de esperarse desde su llegada fue titular y ya recibió su primer gol, aunque también tuvo una buena actuación.

“Memo” Ochoa vio perforado su arco a los siete minutos por conducto del serbio Stefan Drazic, quien se anticipó a la defensa y mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0 a favor del Mechelen.

No obstante, la respuesta del Standard llegó pronto cuando el portugués Orlando Sá logró el empate 1-1 por un error de la defensa por un mal pase enviado al portero Colín Coosemans, a los ocho minutos.

De esta forma el canterano del América inició su aventura en Bélgica, su cuarta en Europa tras jugar con el Ajaccio francés y el Málaga y Granada españoles.