Friday 26 de April del 2024

Se acaba el sueño Libertador para Pumas

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Apesar de estar todo el primer tiempo y parte del segundo adelante en el marcador por 2 tantos obra de Ismael Sosa al 16′ y al 18′ y superar en número al rival después de la expulsión de Luis Miguel Ayala al 56′, Pumas no supo mantener la balanza de su lado y entrego en bandeja de plata su boleto a la semifinal de Copa Libertadores.

Captura de pantalla 2016-05-26 a las 10.14.43

En los 90 min reglamentarios el marcador fue de 2-1 a favor de los universitarios pero en el global se encontraban empatados a 3 goles, lo que ocasiono  que la agonía de la afición continuara en el cobro desde los 11 pasos donde los Felinos erraron 1 de sus 4 tiros, precisamente de los botines de aquel que les dio dos alegrías en el primer tiempo,Ismael Sosa, convirtiéndose en el villano de la noche; mientras que independiente del valle fue preciso en cada tiro lo que los pone en la siguiente ronda de la Copa Libertadores donde se toparán con un viejo lobo de mar en esta justa, Boca Juniors.