Thursday 25 de April del 2024

Redondean Lozano y Gutiérrez goleada del PSV Eindhoven

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Los seleccionados mexicanos marcaron los últimos dos tantos del cuadro granjero que masacró 6-0 al Emmen, gracias a los dobletes de Gastón Pereiro y Luuk De Jong.

Goleada con sello mexicano…

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez siguen dando mucho de qué hablar con el PSV Eindhovenal comandar la victoria de su equipo 6-0 ante  FC Emmen, encuentro correspondiente a la Fecha 9 de la Eredivisie, celebrado este sábado en el Phillips Stadium.

6-0 Lozano (88)

Ver imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en TwitterVer imagen en Twitter

@psveindhoven

The Mexicans strike again! ??

⚽️ @HirvingLozano70

Cinco minutos después, PSV confirmó su superioridad, con un nuevo remate de cabeza de De Jong en primer poste, tras un nuevo centro de Lozano en tiro de esquina, además de un pésimo marcaje de la defensa visitante.

Pereira al 42′ redondeó la fiesta en el primer tiempo con un remate sencillo en el área, tras una nueva desatención de la defensa del Emmen.

Con el partido definido y durante un gran lapso de la segunda parte, el conjunto granjero se dedicó a cuidar más el esférico, mientras que el Emmen intentaba sin ideas claras responder ante la meta local.

Fue hasta el 78′, cuando la fiesta mexicana se hizo presente con el tanto del “Guti”, quien aprovechó un mal rechace de la defensa visitante para meterle toda el empeine al esférico, y sembrar el 5-0 en el electrónico.

Lozano, quien se había perdido al menos tres oportunidades claras de gol, encontraría premio a su esfuerzo al 89′, con potente remate al poste izquierdo de la visita, para dar números definitivos al partido.