Thursday 28 de March del 2024

Puebla elimina a Jaguares de Copa MX

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

El equipo del Puebla hizo un buen partido, sorprendió a Jaguares de Chiapas 3-2 y lo dejó en el camino para avanzar a los cuartos de final de la Copa MX, en duelo realizado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

En solo tres minutos La Franja ya tenía definido el duelo con goles del uruguayo Álvaro Navarro, al minuto 37 y de Emilio Orrantia, al 40; el mismo charrúa marcó al 63, para darle lo que parecía una cómoda ventaja a su escuadra.

Sin embargo, el guaraní Luis Miño acortó para los locales al 63, lo mismo que el colombiano Félix Micolta al 84, desde los once pasos, para poner el cierre de la confrontación al rojo vivo y con la esperanza de llevarlo a los penaltis.

Aunque intentó por todos los medios conseguir el tanto de la igualada que llevara el encuentro hasta esas instancias, el rival se defendió bien y le tapó los espacios para evitar la paridad y que le quitaran el pase a la siguiente ronda de las manos.