Thursday 28 de March del 2024

Pachuca golea a Morelia y amenaza a líderes del A2016

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Pachuca dejó claro que desea seguir entre los primeros equipos de la Tabla General al vencer 1-5 a Monarcas, en el duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga MX.

3

El partido disputado en el Estadio Morelos comenzó mal para los locales, ya que al minuto 4 Carlos Ramón Morales cometió una falta en el área de los Tuzos, lo que hizo que el árbitro central le mostrara la tarjeta roja y marcara penalti a favor de los visitantes. Franco Jara fue el elegido para cobrar desde los once pasos y así adelantar a su equipo en el marcador.

La Monarquía todavía no se reponía del primer tanto, cuando al 12′ Erick Gutiérrez consiguió un remate de media distancia que Rodríguez no pudo detener. La reacción de los locales llegó tres minutos después tras un remate de cabeza por parte de Emmanuel Loeschbor.

El arranque de la segunda parte inició muy movido y al minuto 54, Tuzos volvió a tener la oportunidad de ampliar el marcador desde el manchón penal. De nueva cuenta Franco Jara cobró de forma perfecta para conseguir su doblete.

Pachuca no dejó de disparar al arco de Morelia y al 77′ Hirving Lozano consiguió el cuarto tanto a favor del equipo de la Bella Airosa. Wilson Morelo concluyó la goleada al definir el tercer penalti a favor de los Tuzos, con lo que dejó el marcador final de 1-5.

Tras diez partidos disputados, los Tuzos suman 17 puntos y se colocan en el tercer sitio de la clasificación. En la próxima Jornada, Pachuca recibe en el Estadio Hidalgo a Querétaro, mientras que Morelia se medirá a Puebla.