Thursday 28 de March del 2024

“Conejo Perez” mete gol en ultimo minuto a Cruz Azul

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

No podía ser de otra forma, fiel a su costumbre en este torneo, otra vez Cruz Azul no logró mantener la ventaja, y al final el Pachuca con un remate de Óscar ‘‘El Conejo’’ Pérez, único que queda en activo del último Cruz Azul campeón, terminó rescatando el empate 2-2 ante el cuadro cementero, para dejar fuera de la Fiesta Grande de la Liga BBVA Bancomer MX, en otra épica cruzazuleada.

Al inicio del partido parecía que sería muy apretado, pues en los primeros minutos ambos equipos luchaban mucho en el mediocampo, y las llegadas eran tímidas hacia ambos arcos.

Los hidalguenses llegaban al encuentro con una larga racha sin recibir gol en el Estadio Hidalgo, y al menos en los primeros 45 minutos lograron mantenerla. Para el segundo tiempo, en un contragolpe, los de la Bella Airosa lograrían abrir el marcador a través de Franco Jara, quien remató sólo enfrente de Corona.