Tuesday 19 de March del 2024

Toluca rescata empate ante Pachuca

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Con un gol de Rodrigo Salinas, Toluca rescató un empate de 2-2 en su visita a Pachuca el miércoles por la noche, en partido pendiente por la décima fecha del torneo Apertura mexicano.

El colombiano Fernando Uribe adelantó a los visitantes a los 24 minutos. Pero José Martínez niveló a los 48 y Víctor Guzmán le dio la vuelta a los 58 antes de que Salinas decretara la igualdad a los 75.

Fue el séptimo tanto de la temporada para Guzmán, cifra máxima de su carrera. Guzmán se ubica tercero en la tabla de anotadores, sólo superado por el argentino Mauro Boselli de León (9) y por el peruano Raúl Ruidíaz de Morelia (8).

Con el empate, Toluca suma 23 puntos con los que se ubica tercero de la clasificación. Pachuca acumula 14 puntos y marcha 11mo.

En Torreón, goles del argentino Julio Furch, del uruguayo Jonathan Rodríguez y del caboverdino Djaniny Tavaresle dieron a Santos el triunfo por 3-1 sobre Necaxa.

Furch remeció primero las redes a los 32 y Rodríguez agregó una anotación a los 44 para los Guerreros, que no habían ganado en sus últimos dos encuentros.

Santos ahora tiene 12 puntos y se coloca 14to, con ligeras esperanzas de clasificar a la liguilla. Luis Pérez descontó a los 59 y 76 minutos para Necaxa, que se queda con sus 18 puntos, en la octava posición.