Alemania golea a Azerbaiyán e Inglaterra avanza en eliminatorias europeas

Escuchar Nota :
[responsivevoice_button voice="Spanish Female" buttontext="Play"]

Alemania venció por 4- 1 e Inglaterra 2-0 en Armenia

La selección alemana de futbol goleó 4-1 a su similar de Azerbaiyán durante la quinta jornada en las eliminatorias mundialistas europeas rumbo a Rusia 2018.

En partido celebrado en territorio Azerí, los campeones mundiales no tuvieron dificultades para superar a los anfitriones con goles de André Schurrle al minuto 19 y otro al 81, Thomas Müller al 36’ y Mario Gómez al 45’, mientras que Nazarov marcó el gol “de la honra” para los locales al 31’.

El resultado permite a la “Mannschaft” permanecer como mandamás en el grupo C de la eliminatoria europea rumbo al mundial de Rusia con 15 puntos, siete más que su más cercano perseguidor, la selección de República Checa.

Por su parte, la selección inglesa recibió al cuadro de Armenia en Wembley, donde consiguió la victoria por 2-0 con goles de Jermaine Defoe y Jamie Vardy en los minutos 21 y 66, respectivamente, lo que permite al cuadro “de la rosa” liderar el grupo F de las eliminatorias europeas con 13 unidades.

En el resto de partidos de eliminatoria en Europa, República Checa venció 6-0 a la selección de San Marino; Armenia ganó 2-0 a Kazajistán, Noruega cayó 2-0 ante Irlanda del Norte y Polonia ganó 2-1 como visitante a Montenegro.

Mientras Rumania y Dinamarca empataron 0-0, Eslovaquia superó 3-1 a Malta y Escocia venció por la mínima diferencia al conjunto de Eslovenia.